اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
H.A.SS.A.N

طريقة التحضير فقع بحشوة جبنة ماعز وفستق حلبي مع قطع البرتقال

Recommended Posts

طريقة التحضير فقع بحشوة جبنة ماعز وفستق حلبي مع قطع البرتقال: 
تزيل عنق الفقع ونحشو بجبنة الماعز والفستق الحلبي المطحون وعليه الاورچانو والفلفل، نطلي الفقع بالطحين والبيض وفتات الخبز حسب الترتيب نقلي بزيت عميق حتى الحصول على لون ذهبي

نرتب 3 من الفقع المحمر على صحن مع اجزاء برتقال وفلفل اسود مطحون. 

 

المواد: 
لـ 4 اشخاص 
12 حبة فقع كبيرة 
200 غرام جبنة ماعز 
80 غرا فستق حلبي 
قليلاً من الفلفل المطحون 
بضعة اوراق اورچانو. 
4 بيضات 
100 غرام فتات خبز بلون ذهبي 
100 غرام طحين 
وعاء مليئ بالزيت عميق للقلي 
3 برتقالات مقشرة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يّعَطٌيّك أِلَفُ عَافُيّهِ عَلَى الَإنتًقآء الَرٌائعَ 
طًرَح رٌآئٍع كـ رٌوِعَة حًضّوِرٌكـ 
لَك كلَ الَشّكرٌ وِالَتُقَدُيّرٌ 
إِحًتَرٌامُيَ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.