Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
H.A.SS.A.N

طريقة التحضير فقع بحشوة جبنة ماعز وفستق حلبي مع قطع البرتقال

Recommended Posts

طريقة التحضير فقع بحشوة جبنة ماعز وفستق حلبي مع قطع البرتقال: 
تزيل عنق الفقع ونحشو بجبنة الماعز والفستق الحلبي المطحون وعليه الاورچانو والفلفل، نطلي الفقع بالطحين والبيض وفتات الخبز حسب الترتيب نقلي بزيت عميق حتى الحصول على لون ذهبي

نرتب 3 من الفقع المحمر على صحن مع اجزاء برتقال وفلفل اسود مطحون. 

 

المواد: 
لـ 4 اشخاص 
12 حبة فقع كبيرة 
200 غرام جبنة ماعز 
80 غرا فستق حلبي 
قليلاً من الفلفل المطحون 
بضعة اوراق اورچانو. 
4 بيضات 
100 غرام فتات خبز بلون ذهبي 
100 غرام طحين 
وعاء مليئ بالزيت عميق للقلي 
3 برتقالات مقشرة

Share this post


Link to post
Share on other sites
يّعَطٌيّك أِلَفُ عَافُيّهِ عَلَى الَإنتًقآء الَرٌائعَ 
طًرَح رٌآئٍع كـ رٌوِعَة حًضّوِرٌكـ 
لَك كلَ الَشّكرٌ وِالَتُقَدُيّرٌ 
إِحًتَرٌامُيَ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.