Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير شوربة الزهره ( القرنبيط ):

Recommended Posts

طريقة تحضير شوربة الزهره ( القرنبيط
- سخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- تُضاف قطع القرنبيط وتُقلب مع البصل لمدة 5 دقائق.
- يُضاف المرق ويُغطى نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج القرنبيط.
- يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
- يُعاد الخليط إلى الوعاء على نار متوسطة ويمكن إضافة مرق أو كريمة إذا كان الخليط غليظا.

- يُقلب الحساء ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- توضع الشوؤبة في طبق التقديم، وتُزين بقطع الزهرة المقلية.


المقادير: 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعم
1 زهرة (قرنبيط) بدون الجذع مقطع قطعاً صغيرة
6 كوب مرق دجاج
ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة (اختياري)
للتزيين
قطع صغيرة من الزهرة، مقلية في الزيت

Share this post


Link to post
Share on other sites
يّعَطٌيّك أِلَفُ عَافُيّهِ عَلَى الَإنتًقآء الَرٌائعَ 
طًرَح رٌآئٍع كـ رٌوِعَة حًضّوِرٌكـ 
لَك كلَ الَشّكرٌ وِالَتُقَدُيّرٌ 
إِحًتَرٌامُيَ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.