اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير سلطة البندورة:

Recommended Posts

طريقة تحضير سلطة البندورة:

نضع زيت الزيتون على النار في طنجرة قم نقلي البصل لدقائق معدوده حتى يصبح لونه ذهبيا. نضيف الثوم وورق التيميان. نضيف الجزر, السلري, البندورة ومعجون البندورة ونطهو لعدة دقائق.

 نضيف الماء الممزوجه مع مسحوق شوربة الدجاج ونغلي لمدة ساعة على نار هادئه, مع جميع البهارات. ندخل المواد الى الخلاط الكهربائي من دون السوائل ونهرس الخضار, نعيدها الى السائل ثم نصب داخلها الكريمة الحلوه, ونتذوق.

اثناء ذلك, نحضر الباستا, نضع ماء مع ملح  في طنجرة على النار حتى يغلي. نضيف الباستا ونتركها تغلي لمدة 8 دقائق, نصفي الباستا من الماء ثم نضعها داخل وعاء كبير.
نضع الباستا مع الشوربة التي حضرناها من قبل ونخلط. نرش عليها القليل من الحبق او بذور عباد الشمس للزينة.
 
 
المقادير: 
1 باكيت باستا عريضه 400 غرام
8 كوب ماء مخلوط مع 2 ملاعق كبيره مسحوق شوربة بطعم الدجاج 
4 سن ثوم

1 بصل حجم وسط مقطع شرائح
كيلو ونصف بندورة حمراء مقطعه الى قطع صغيره
1 جزر صغير مقطع
نصف كوب سلري مقطع من العنق
2 ملاعق كبيره زيت زيتون
2 ملاعق كبيره معجون البندورة
2 ورق غار
1 ملعقة ورق تيميان
ملح  وفلفل اسود
2 كوب كريمة حلوه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يّعَطٌيّك أِلَفُ عَافُيّهِ عَلَى الَإنتًقآء الَرٌائعَ 
طًرَح رٌآئٍع كـ رٌوِعَة حًضّوِرٌكـ 
لَك كلَ الَشّكرٌ وِالَتُقَدُيّرٌ 
إِحًتَرٌامُيَ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.