اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل

Recommended Posts

طريقة تحضير الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل: 
- يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى .
- يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك.

- يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل. تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً. 

 

المقادير: 
1- 3 أكواب أرز أميركي (مغسول) 
2- 450غ لحم (مفروم) 
3- 7 ملاعق كبيرة زيت 
4- 5 حبات جزر (متوسطة مبشورة) 
5- 3 حبات فلفل أخضر (مبشورة) 
6- رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود 
7- 6 مكعبات مرقة دجاج ماجي 
8- 2/1 4 أكواب ماء 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.