Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير الدجاج الصيني:

Recommended Posts

طريقة تحضير الدجاج الصيني: 

1. يخلط الدجاج المقطع في وعاء مع ملعقة نشا صغيرة وبياض بيضة واحدة وملعقة سكر مع الملح والزنجبيل والفلفل الأسود وتحرك المقادير جيداً وتترك لمدة 20 دقيقة.
2. يقلى المزيج بالزيت حتى يصبح لون الدجاج أبيض ثم يصفى.
3. يوضع الزيت المتبقي من الدجاج في المقلاة العميقة ويضاف إليه البصل والجزر والدجاج مع الصويا صوص والقليل من الماء ويحرك الخليط جيداً حتى الغليان.
4. تذاب ملعقة نشا في ماء بارد وتضاف إلى المكونات بالتدريج ومع التحريك المستمر.
5. تضاف الكوسا والملفوف والبصل الأخضر والكاشيو وتحرك لمدة دقيقة واحدة.
6. يقدم الطبق مع الأرز الأبيض.

 

المقادير:

250 غرام صدر دجاج مقطع
1 كوب بصل مقطع
1 كوب جزر مقطع
1كوب كوسا مقطع
1كوب ملفوف مقطع
1كوب بصل أخضر مقطع
¾ كوب كاشيو
¼ كوب صويا صوص
2 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة صغيرة سكر
1 بياض بيضة
رشة ملح وفلفل
رشة زنجبيل مطحون
½ كوب زيت
1 كوب ماء

Share this post


Link to post
Share on other sites

تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.