اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير الدجاج الصيني:

Recommended Posts

طريقة تحضير الدجاج الصيني: 

1. يخلط الدجاج المقطع في وعاء مع ملعقة نشا صغيرة وبياض بيضة واحدة وملعقة سكر مع الملح والزنجبيل والفلفل الأسود وتحرك المقادير جيداً وتترك لمدة 20 دقيقة.
2. يقلى المزيج بالزيت حتى يصبح لون الدجاج أبيض ثم يصفى.
3. يوضع الزيت المتبقي من الدجاج في المقلاة العميقة ويضاف إليه البصل والجزر والدجاج مع الصويا صوص والقليل من الماء ويحرك الخليط جيداً حتى الغليان.
4. تذاب ملعقة نشا في ماء بارد وتضاف إلى المكونات بالتدريج ومع التحريك المستمر.
5. تضاف الكوسا والملفوف والبصل الأخضر والكاشيو وتحرك لمدة دقيقة واحدة.
6. يقدم الطبق مع الأرز الأبيض.

 

المقادير:

250 غرام صدر دجاج مقطع
1 كوب بصل مقطع
1 كوب جزر مقطع
1كوب كوسا مقطع
1كوب ملفوف مقطع
1كوب بصل أخضر مقطع
¾ كوب كاشيو
¼ كوب صويا صوص
2 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة صغيرة سكر
1 بياض بيضة
رشة ملح وفلفل
رشة زنجبيل مطحون
½ كوب زيت
1 كوب ماء

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.