Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
أسماء 475

صدور الدجاج مع التوابل المختلفة

Recommended Posts

صدور الدجاج مع التوابل المختلفة

المقادير:
ثلث كوب من أوراق البقدونس المقطعة
ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة ( المفضلة لديك)
ملعقة كبيرة من قشر الليمون المبشور
ملعقة كبيرة من الثوم المقطع صغيرا جدا
ثلاث ملاعق كبيرة من الزبد
أربع قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
ربع كوب من حساء الدجاج
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه أوراق البقدونس المقطعة، التوابل المختلفة، قشر الليمون والثوم المقطع صغيرا واخلطي جيدا ثم ضعيها جانبا.
اغسلي صدور الدجاج جيدا، قطعي كلا منها إلى نصفين ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية متوسطة من الملح والفلفل الأسود.
ضعي صدور الدجاج في خليط البقدونس والتوابل المختلفة واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعيها على النار في درجة حرارة عالية ثم ضعي الزبد حتى يذوب.
ضعي صدور الدجاج في المقلاة وقلبيها على الجانبين لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعي صدور الدجاج من المقلاة.
اجعلي درجة الحرارة متوسطة ثم أضيفي خليط التوابل إلى المقلاة وقلّبي لمدة دقيقتين ثم أضيفي حساء الدجاج.
أعيدي صدور الدجاج إلى المقلاة واتركيها على النار بدون غطاء لمدة 8 دقائق حتى تنضج.
ارفعي المقلاة من على النار ثم ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع

Share this post


Link to post
Share on other sites
يسلموو على الوصفه الزيزه

وانا بموت في صدور الدجااج يم

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.