Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Mr ToDAY

طريقة عمل سمك الفيلية المحشى مع الارز

Recommended Posts

جهزت لكم اليوم طريقة عمل سمك الفيلية المحشى مع الارز
ونوع السمك المستخدم هنا هو سمك الهمور المخلى من الشوك


المقادير :
2 قطعة سمك هامور مخلى من الشوك
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة
2 بصلة كبيرة مفرومة / شرائح
ربطو كزبرة مفرومة
ملعقة كبيرة سمن
ملح + فلفل اسود + كركم + كمون + بهار مشكل


طريقة عمل سمك الفيلية المحشى مع الارز :
- تبلى السمك بالملح و التوابل وماء البصل و غطيه جيداً و ادخليه البراد لساعات
- ابدأى بتجهيز حشوة السمك, جهزى اناء عميق وضعى فيه القليل من الزيت لحتى يسحن ثم اضيفى البصل وقلبى جيداً لحتى يحمس ثم اضيفى الكزبرة تدرجياً ثم اطفىء النار عليها
- اخرجى السمك من البراد و قومى بشقه وحشوه ثم جهزى طاسة و شوحى فيها السمك ولحتى تنتهى الكمية .
- اسلقى الارز بطريقتك المعتادة لحتى يصير ثلاثة ارباع سواء
- ضعيه فى اناء عميق وفوق السمك ثم نصف كأسة مياه دافئة مذاب فيها ملح واتركيه لحتى ينضح تماماً
- اسكبى الارز و السمك فى طبق التقديم ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة

الــف شكر لكـ م

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.