اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
ebrah7

بيتزا الشيكولاتة

Recommended Posts







المكونآت..





نعناع , حسب الرغبة

كوب ماء

ملعقة خميرة

ملعقة كبيرة سكر

3 ملعقة كبيرة زيت

3 ملعقة كبيرة

3 كوب طحين

كوب جبنة كريمة 

2 ملعقة كبيرة عسل أبيض

ملعقة كبيرة عصير برتقال

2 كوب كريمة

كوب شوكولاته مبشورة 

2 حبة كيوي

كوب فراولة 

سكر بودرة , حسب الرغبة



طريقة التحضير



تُذاب الخميرة مع السكر في الماء الدافئ 

وتُترك لمدة خمسة دقائق لتتفاعل 

وتُضاف ملعقة من الزيت لخليط الخميرة.



يُخلط الكاكاو والطحين 

ويُضاف لمكونات الخميرة بالتدريج، 

ويُعجن جيداً بعد كل إضافة حتى يتماسك العجين و يُصبح ناعماً – 

يُشكل على هيئة كرة . 



يُدهن طبقٌ عميق بالزيت وكذلك كرة العجين، 

ويُغطى و يُترك ليتخمر حوالي 1- 2/1 1 ساعة أو حتى يتضاعف حجمه. 



يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الطحين على شكل دائرة. 



ضعي طبق العجين في الفرن على 240 درجة مئوية لمدة عشر دقائق . 



التزيين:



يُخلط الجبن والعسل وعصير البرتقال جيداً ويُترك جانباً . 



تسخن الكريمة إلى ما قبل درجة الغليان وترفع عن النار. 



تُضاف الشوكولاته المبشورة للكريم 

وتترك لعدة دقائقٍ 

ثم يُضاف الزيت وتقلب جيداً وتُترك لتبرد. 



بعد خبز البيتزا يُفرد خليط الجبن فوق البيتزا 

وتُرص قطع الفواكة 

ثم تُرش بالشوكولاته الدافئة . 



عند التقديم 

تُزين بقليل من السكر البودرة (حسب الرغبة) وأوراق النعناع .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
تسلم على الموضوع المميز
جزاك الله خير الجزاء 
كل الشكر والتقدير
في انتظار جديدك بكل شوق
لك مني ارق تحيه

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شكراا لك الموضوع جميل كتير  
+ الوصفه كتيرر نستفيد منهاا مشكور  

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.