اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
ebrah7

الدجاج الشركسي..

Recommended Posts




العدد : 6 إلى 5 أشخاص

طبق من : تركيا

طبق : مقبلات

الصعوبة : 4





المكونات:

دجاجة واحدة وزنها 1.5 كلغ

بصلة كبيرة مقطعة إلى أربع قطع

جزرة واحدة

3 أكواب من الماء البارد

ورقتا غار

4 إلى 5 حبات من البهار الحلو

4 إلى 5 حبات من الفلفل الأسود

ملح وبهار أبيض

3 شرائح من التوست الطري القديم، منزوعة القشرة

1.5 كوب من الجوز المطحون

ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة

فص ثوم مهروس

ربع كوب من زيت الجوز ونصف ملعقة صغيرة من البابريكا

جوز وبقدونس مفروم







الطريقة:

تسلق الدجاجة في طنجرة عادية أو في طنجرة ضغط مع الماء والبصل والجزر والملح والتوابل وورق الغار. ثم تنقل إلى طبق وينزع عنها الجلد والعظام ويحتفظ بالمرقة.

يقطع لحم الدجاج إلى قطع صغيرة (5 سم) ويوضع في وعاء مع 3 ملاعق طعام من مرقة الدجاج. يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة.

ينقع الخبز في القليل من مرقة الدجاج ثم يعصر وينقل إلى وعاء.

يضاف إليه الجوز والبابريكا والثوم.

يدعك الخليط في خلاط الطعام. يضاف إليه ببطء كوب واحد من مرقة الدجاج الفاترة، أو المزيد حسب الحاجة، للحصول على صلصة سميكة وناعمة. يرش الملح والبهار حسب الذوق.

تخلط ثلث كمية صلصة الجوز مع الدجاج ويسكب المزيج في طبق مسطح ويغطى بورق نايلون ويحفظ في الثلاجة.

تنقع البابريكا في زيت الجوز لمدة 10 دقائق أو أكثر ثم تسكب فوق الطبق مباشرة قبل التقديم. يزين الطبق بالجوز والبقدونس المفروم ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
تسلم على الموضوع المميز
جزاك الله خير الجزاء 
كل الشكر والتقدير
في انتظار جديدك بكل شوق
لك مني ارق تحيه

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شكراا لك الموضوع جميل كتير  
+ الوصفه كتيرر نستفيد منهاا مشكور  

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.