Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Save
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

ارز بالدجاج و الزعفران

Recommended Posts

كيلو أوراك دجاج مخلية تماماً ومقطعة إلى النصف
نصف كيلو أرز بسمتى أو أرز عادى
4/3 لتر شوربة دجاج (بيون دجاج)
1 ملعقة شاى زعفران
3 أوراق الغار (لورا)
ملح وفلفل
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 بصلة مفرومة
1 الفليفلة الخضراء مفرومة
3 فصوص من الثوم مفروم
نصف ملعقة شاى كمون
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة
نصف كيلو طماطم مقطعة مكعبات
ربع كيلو بسلة خضراء

الطريقة:
تسلق أوراك الدجاج، ويضاف عند السلق بصلة وحبهان وورقة لورا، وبعد النضج يضاف الملح، وترفع من على النار وتحمر، مع إضافة التوابل (زعفران ملح فلفل أسود الفلفل الأخضر الكمون الكسبرة) والطماطم المقطعة والبسلة. يغسل الأرز وينقع قليلا فى مصفاة، يضاف الأرز فى الإناء السابق، مع إضافة شوربة الفراخ، ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.