Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
غلا%الروووح

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم..

Recommended Posts

دجـــــاج مــــطفى باللـــيمون والثــــوم..



المـــقادير:
قطع دجاج كيلو "ممكن جوانح، افخاد ،او مشكل" حسب الرغبه ،زبدة 50 غم،
ثوم 2 م ك، كزبرة خضراء 3 م ك ، ليمون 2 حبة او حسب الرغبة، مرق دجاج 2ك،
طحين 1 م ك ،زيت لقلي الدجاج يفضل زيت الذرة ،طحين لتغليف الدجاج ،
ملح وفلفل اسود
الطـــريـــقة:
نعصر عصرة ليمون على الدجاج بعد شطفة ونتبلة بالملح والفلفل الاسود ..
نغلفه بالطحين ونقليه في زيت عميق حتى يتحمر ونضعه في بايركس جانبا
نحضر الزبدة ونذوبها على نار هادئة نضيف لها الثوم وبعد ما نشتم رائحته نضيف
الكزبرة دقيقة ونضيف فوقها الليمون ثم ملعقة الطحين ندمجها معهم ثم نضيف
مرق الدجاج وبعد ما يغلى غلوة نصبه فوق الدجاج "يفضل تذوق الصلصة قبل
اضافتها على الدجاج اذا كانت تحتاج ملح او ليمون حسب رغبتك"..
الان ندعة في الفرن ليكمل سوائه على نار هادئة ممكن اضافة ماء اذا اصبحت
الصلصة سميكة جدا في الغالب لا يحتاج الى اكثر من ربع ساعة في الفرن
الجوانح تحتاج غلوة فقط في الفرن وتكفي
ممكن قلي بطاطا واضافتها لاكمالها كوجبة كاملة

صحة وعافية..

Share this post


Link to post
Share on other sites
أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..

سطرت لنا أجمل معانى الحب

بتلك الردود الشيقة التي تأخذنا

إلى أعماق البحار دون خوف

بل بلذة غريبة ورائعة

دمت لنا ودام قلمك

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.