اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
غلا%الروووح

البيلاف الإسطنبولي

Recommended Posts



نوع الوصفة: الأطباق الجانبية
وقت التحضير: 35
الكمية تكفي: 4
درجة الصعوبة: متوسط



المكونات

3 ملاعق زعفران مذوبة في 3 ملاعق مياه فاترة.

2 ملعقة فستق مقشر.

صدر دجاج منزوع الجلد.

3 ملاعق زبدة لورباك.

كوب أرز.

مرق دجاج ساخن.

2 ملعقة لوز مقشر.

ملح وبهار, حسب الرغبة.

طريقة التحضير

- تقلى مكعبات الدجاج في قدر مع ملعقة صغيرة من الزبدة وتقلب لتحمر من جميع الجهات. يضاف إليها ربع كوب من مرق الدجاج وتوضع جانباً.




- يحمَص اللوز والفستق كل على حدة ويتركان جانباً.




- يغسل الأرز عدة مرات وينقع بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة ثم يصفَى.




- تذوَب ملعقتين صغيرتين من الزبدة في قدر، يقلَب فيها الأرز لمدة دقيقتين مع التحريك ثم يسكب فوقه كوب من مرق الدجاج الساخن، الزعفران المذوَب بالماء،




الملح والبهار ثم يغطَى الأرز ويطبخ على نار خفيفة.




- بعد حوالي 5 دقائق تضاف قطع الدجاج المقلية، اللوز والفستق وتخلط مع الأرز. تستكمل عملية الطهي حتى تتبخَر المياه.




- بعد رفع القدر عن النار توضع منشفة مطبخ نظيفة على وجه القدر تحت الغطاء ويترك الأرز ليرتاح 5 دقائق قبل التقديم.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

واوووووووووووووووووووووووووووو

شكلها هممممممممممممممممممممممم

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار

احلى وردة ياعسل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.