Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
مرتضى البلداوي

دجاج اردني

Recommended Posts

المقادير :
500غ صدر دجاج مسلوق
ربع كوب زيت زيتون
200غ بصل مقطع جوانح
3 أسنان ثوم مهروس
ملعقتي سماق
ملح
قرفة ناعمة
هيل
بهار أبيض
خبز مشروح أو خبز صاج للف من 3 - 4 أرغفة

طريقة التحضير :
يقطع الدجاج إلى جوانح رقيقة
ينسف البصل و الثوم بزيت الزيتون حتى يذبل
يضاف الدجاج و السماق و الملح و البهار و يقلب مدة 5 دقائق
يقسم رغيف الخبز إلى قطعتين
يحشى الدجاج و البصل داخل كل قطعة خبز و تلف و تشوى بالفرن مدة خمس دقائق بعد إضافة القليل من زيت الصلصة على الوجه ثم تخرج و تقطع حلقات
تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء أو سلطة اللبن

Share this post


Link to post
Share on other sites

تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة

الــف شكر لكـ م

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.