Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
غلا%الروووح

جاتوه الإكلير

Recommended Posts




المقادير :

بيضتان
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملعقة زبد
نصف كوب ماء
ذرة ملح
فانيليا


:طريقة التحضير

يغلى الماء بالزبد والملح

يضاف الدقيق المنخول دفعة واحدة مع التقليب المستمر

يعاد إلى النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق

يبرد الخليط ثم يضاف البيض مع التقليب بقوة

تضاف الفانيليا

تشكل العجينة في كيس التزيين على هيئة أصابع في صينية مدهونة

تخبز في فرن حار

تفتح باحتراس من الجانب وتحشى بالكريمة

يمكن تزيينها بحبات الفراولة أو التوت على حسب

يمكن حشوها بالشوكولاتة بدل الكريمة على حسب الرغبة

Share this post


Link to post
Share on other sites
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي

يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه

في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة

بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر


Share this post


Link to post
Share on other sites
أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..

سطرت لنا أجمل معانى الحب

بتلك الردود الشيقة التي تأخذنا

إلى أعماق البحار دون خوف

بل بلذة غريبة ورائعة

دمت لنا ودام قلمك

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.