اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
هاجر1

مرض الربو يزداد مع تناول الزبادى قليل الدسم

Recommended Posts

ذكر العلماء أن الأطفال الذين كانت أمهاتهم يتناولن زبادى قليل الدسم أثناء الحمل قد تزيد من مخاطر مرض الربو وحمى القش لديهم و ستقدم دراسة الأسبوع المقبل فى الجمعية الأوربية للجهاز التنفسى التابع للمؤتمر السنوى فى أمستردام .

وقالت الدراسة إن الأطفال الذين أطعمتهم أمهاتهم الزبادى قليل الدسم بنحو 60 \% فمن المرجح أن يصاب الطفل بمرض الربو فى سن السابعة من العمر.و تركز هذه النتائج على المواليد فى الدانمارك حيث 93 ألفا و620 أم جرى توثيق حالاتهن خلال الحمل، مع متابعة وثيقة على مدى عشر سنوات .

وأكدت الدراسة أن تناول اللبن الكامل الدسم خلال الحمل يظهر حمايته ضد مرض الربو بينما الزبادى الخالى الدسم له آثار مرضية خطيرة. يذكر أنه فى كوبنهاجن يصاب واحد من كل أحد عشر شخصا بمرض الربو.

المصدر: وكالة انباء الشرق الأوسط

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.