Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Save
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
sally90

فستان من اللحم النيء

Recommended Posts



الليدي جاجا وفستان من اللحم الني‏ء

في شكل مستفز وخارج عن الطبيعي ظهرت المغنية الليدي غاغا وهي ترتدي فستانا صنع من اللحم النئ في الحفل الذي اقيم لتوزيع جوائز "إم تي في" للأغنية المصوّرة التي حضرتها مجموعة كبيرة من نجوم هوليوود
وفازت غاغا بعدد 8 جوائز بينما كانت مرشحة لعدد 13 جائزة ، ولم يقتصر الأمر على أراتداء غاغا الفستان فقط بل وضعت على رأسها قطعة لحم نئ وارتدي في قدمها حذاء من اللحم وهو المنظر الذي أثار اشمئزاز الحاضرين .
صمم الفستان فرانك فيرنانديس الذي أوضح لمجلة «هوليوود» الالكترونية أنه تلقى اتصالاً من مشرفة أزياء ليدي غاغا تطلب منه صنع فستان من اللحم، فما كان منه الا الذهاب وشراء 50 رطلاً من اللحم وخياطته بيده دون تصميم الى ان تمكن من صنع الفستان، مشيراً الى أنه أكمل خياطة الفستان وراء كواليس الحفل بعد ارتداء غاغا له.

و فيما لو كانت رائحة اللحم النيئ سيئة، نفى المصمم هذا الادعاء تماماً مؤكداً ان غاغا أكدت له ان رائحته ظلت جميلة حتى فيما بعد، ونجهل ما تعنيه المغنية بالرائحة الجميلة!
وكشف فيرنانديس عن ان الفستان مصنوع من لحم «ناشف» أي اللحم المستخدم لصنع الروست بيف وقد استغرق صنعه ثلاثة أيام وضع خلالها في البراد الى ان انتهى من صنعه تماماً مشيراً ان العمر الافتراضي للفستان خمس ساعات فقط وبعد ذلك سيتصلب وينكمش ولا يمكن ارتداؤه فيما بعد.
وحول مصير الفستان فيما بعد، أشار مصمم الأزياء الى ان الفستان سيجد طريقه لأرشيف ملابس ليدي غاغا بلا شك.
جدير بالذكر انها ليست المرة الأولى التي ترتدي فيها ليدي غاغا ملابس مصنوعة من اللحم، فقد سبق لها ارتداء ملابس سباحة من اللحم النيء وظهرت على غلاف احدى المجلات اليابانية مما أثار استياء الكثير من لجان الرفق بالحيوان والنباتيين على حد سواء!!







سبحان الله .اللهم ارحمنا مما نراه
لا حول ولا قوة إلا بالله

Share this post


Link to post
Share on other sites
االحمد لله الذي عافاني و فضلني بالعقل علي كثير ممن خلق تفضيلاً

Share this post


Link to post
Share on other sites
وبعدين ف فرق بين الاناقه والهبل
ههههههههههههه بس شيك اوى حتت اللحمه اللى على راسها دى

Share this post


Link to post
Share on other sites
بجد الست دا عايزة تروح السرايا الصفرة اهوو تتفسح شوية فى العباسية وعلى راى المثل اللى معاة فلوس ومحيراية يجيب عصافير ويطيرها

Share this post


Link to post
Share on other sites
ههههههههههههههههههههههه


حلوة يا محمود

Share this post


Link to post
Share on other sites
يامحمود المسالة مش محتاجة كلاب.يابنى دى لو عملت الحفلة دى فى مصر هاياكلوها هى والفستان.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.