Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
dina

حلى

Recommended Posts

طريقة عمل كيكة المخمل الاحمر بالصور,كيكة المخمل الاحمر,كيكة المخمل الاحمر بالصور

المقادير :


هذي صورة عامه



٢ ٢/١ كوب طحين كيك منخول ( طحين الكيك : كوبين ونص طحين ونص كوب نشا
تخلصينهم مع بعض زين .. بيصير عندج ٣ اكواب من طحين الكيك ) اخذي الكمية
اللي تحتاجينها .


١ م . ص بيكنج باودر


١ م . ص ملح


( تنخلين الطحين والبيكنج باودر والملح مع بعض )


٢ م . ك كاكاو بودرة غير محلى تخلطينه مع ربع كوب من اللون الاحمر بيصير عندج صبغة ثقيله من اللون الاحمر ..( انا هالمره حطيت اقل )


اصبع زبدة غير مملحة بحرارة الغرفه



بيضتين


١ م . ص فانيليا



١ كوب لبن على حرارة الغرفه


١ م . ص خل ابيض



١ م . ص بيكنج صودا



الطريقه :

تسخنين الفرن على حرارة ١٨٠ .. وتوزعين اوراق الكب كيك ... هالمره قررت اني اسوك الكيكه في القوالب المحفره من فوق

وهذا شكل القوالب .. شريتها من تافولا




اول شي تخلطين الزبدة والسكر لمدة ٣ دقايق وبعدين تضيفين البيض حبه حبه




لا تنسين تنزلين الاطراف عشان تنخلط المقادير مع بعض تضيفين الفانيليا وتخلطين




وبعدين تحطين الصبغة الحمرا




تحطين ثلث كمية الطحين وبعدها نص كمية اللبن وبعدين ثلث الطحين وعقبها النص الاخير من اللبن وآخر شي الطحين .







الحين نجي حق الخطوه الاخيره .. شيلي الخليط


في مله صغيره حطي البيكنج صودا وفوقها حطي ملعقة الخل بتلاقينه بدا يفور .. حطيه فوق العجين واخلطي بسرعه بالمبسطه




رشيت القوالب بالزيت الرش اللي يجي مع طحين عشان ما تلزق الكيكات .. توزعين الكيك في القوالب وتخبزينها لمدة ١٥ - ٢٠ دقيقه


بعد ما تطلعينه من الفرن .. تخلينه يبرد .. وتروحين تسوين الكريمه




نجي للتزين وهو كريم تشيز فوستنج


مقاديرها :



علبة جبن فيلادلفيا بحرارة الغرفه


اصبع زبدة غير مملحه بحرارة الغرفه بعد


٣-٤ اكواب سكر مطحون


١ م. ص فانيليا


تخلطين الزبدة والجبنه مع بعض زين




وآخر شي تضيفين السكر وتخلطين شوي شوي ... تعبين كيس الكريمه بالفروستنج وهذا شكل القمع اللي اخترته




وهذي النتيجه النهائية








وبالعافيه عليكم.........



























































Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.