Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
mido mix

حساء الحلالم

Recommended Posts



شربة الحلالم هي حساء تونسي اصيل

اما الحلالم في حد ذاتها تشبه الشعيرية اما اذا كنت سنعة فبامكانك صنعها بالبيت
اعجني كوب دقيق بالماء الفاتر مع قليل من الماء ثم اتركيه يرتاح قليلا ثم
افتليه يعني في شكل اعواد رقيقة جدا ثم قصيها بيدك في طول 2 صم يعني زي حبة
الشعيرية واتركيها في منخل كبير واتركيها تجف ليلتين
المقادير
لحم بقري غنم او دجاج
1 جزرة صغيرة
250 غرام حلالم
100 غرام فول مصري
100 غرام حمص منقوع قبل ليلة في الماء
كرافس
فنجان زيت
نصف فنجان معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
كزبرة جافة مطحونة= التابل
كروية
1 بصله
معدنوس
الطريقة
قلي اللحم في الزيت مع البصل والحمص والفول المصري والملح والفلفل الاسود
واتركيهم 10 دقايق على نار هادئة وحالما يذبل البصل و يتغير لونه اضيفي كل
الخضار مقطعة ما عدى البقدنوس ثم اضيفي لهم ليترين من الماء واتركيهم
يطبخون 45 دقيقة . اضيفي معجون الطماطم والتابل والكروية. قبل 10 دقايق
اضيفي الحلالم والمعدنوس وبالشفاء

Share this post


Link to post
Share on other sites
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...! 
ارق التحآيآ لك 
ودي وعبق وردي

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...