Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
mido mix

كفتة كباآب

Recommended Posts




[size=21]المقاآدير:

[/size]


[size=21]نصف
كيلو لحم مفروم - فنجان زيت - 2 كيلو فحم بلدى - رغيف فينو - كوب شوربة -
أو مرقة دجاج " ماجى " - فنجان شاى عصير طماطم - 2 كوب زبادى - ملح - فلفل








الطريقة:


- ضيفى للحم المفرى البصل و عصير الليمون و الملح والفلفل و البقدونس و أعجنيهم جيدا حتى تتماسك .
- قطعى اللحم على شكل البيضة و أبرميها بيديك برما مستطيلا .
- شكى أصابع اللحم فى أسياخ و سويها على الفحم و رشى عليها من آن لآخر زيت مخلوط بقليل من عصير الليمون .
- عندما تحمر من جميع الجوانب أنزعى منها الأسياخ .
- قطعى رغيف الفينو على قدر قطع الكباب .. ورشى بقليل من السمن و أدخليها الفرن للتحمير .. بحيث يصبح لونه أصفر .
- بعد أن تخرجى الفينو من الفرن .. أرفعى على نار خليط من الشوربة و صلصة الطماطم و أسقى به الفينو .
- أغرفى فى طبق مستدير و غطى بالزبادى .. ورصى عليه الكفتة



[/size]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.