Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
الدلوعة

بسبوسه تركيه ..//~،

Recommended Posts


















[center]






المقادير

1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
ملعقة ص بكينج باودر
خيوط من الزعفران








مقادير صلصة التوفي:

1 مكعب زبدة50 جرام

1 علبة قشطة وواحد كوب سكر






.





الطريقة:

خلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني
وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان
تستوي من اسفل ثم من اعلى



لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على
سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم
ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
:
الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ





1











2











3











4











5











6


















اتمنى تنآآل اعجابكم
ودي




[/center]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.