اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
الدلوعة

صينية الخضار من عملي ...

Recommended Posts

يلا يلا وسعوا

جيتكم .. والي جوعان يقول قبل نفاذ الكمية


لانها كسوله ماتريد تطبخ من جديد




مرحباا عليكم كلكم


جيتكم بطبق جديد سويته وصورته لكم ..


يارب تجربوه ويعجبكم كلكم ..




نبدي بالشرح


المقادير


كما بالصورة التالية ..


نقطعهم كل الخضار حسب ماموجود بالصورة ..








بعدها نضع الطماطم المقطعة بالصينية بالشكل التالي








وبعدين نروح نقلي البصل ونضعه بالطاجن ( نحن نقول عنها تبسي )


فوق الطماطم وبعدها نقلي البطاطا والباذنجان ونرتبهم بالشكل التالي ..








وبعدين من نخلص قلي الخضار وترتيبهم


نجي نسوي كفتة اللحم ..


نخلي للحم شوية دقيق


وشوية بهارات وملح


وفلفل قليل جداا


وفص ثوم مفروم ناعم


ونخلطهم باليد سوية


وبعدها نسويهم كما بالصورة








ومن ثم نقلي اللحم ونصفه فوق الخضار المقلية بالصينية ( طاجن او تبسي )








وبعدها نضع فوقهم الفلفل الاخضر المقطع


ملاحظة ( الفلفل الاخضر لاتقلوه )


ولو تحبوا ضيفوا القليل من الكرفس او البقدونس المفروم ..








وبالنهاية نصف الطماطم من جديد لتكون في الاعلى ..








بعد الانتهاء من الترتيب .. نضع الصينية عالنار


ونضيف لها خليط من ملعقة ملح وماء ومعجون طماطم


بحيث يكون شوية اكثر من مستوى المقادير الموجودة في الصينية ..


ونخليه عالنار حتى يغلي بس الاهم من هذا


ان ماءها ماينشف يعني يكون فيها مرق باقي ..


مثل ماتسوون مرق بس مو تكون ثخينه ..


ولو تغطونها بين ماتغلي يكون افضل بعد ..








وما ان تنضج قليلا نرفعها من النار


ونضعها بالفرن لتحمير الوجه ..












ثم تقدم مع الرز ...










وبالعافية على قلوبكم ..


ودي


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.