اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
سفير الحب

اليك 9 طرق لكي تكوني امهر طباخة

Recommended Posts


السلام عليكم


للطهي مهارات متعددة، منها النفس الذي يحبُ به الله المرأة لتتميز عن غيرها، ومنها مهارات ما تستطيعين اكتسابها من المحيطين بك , ولتكوني أمهر الطباخين إليك النصائح التالية:

- أضيفي ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصوديوم إلى لتر من الماء خلال نقع الفاصوليا الجافة وذلك لتسريع الطهي.

- لتسهيل عملية عصر برتقالة أو ليمونة كاملة، ضعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.

- إن وضع فصوص الثوم في ماء ساخن لمدة 5 دقائق يسهّل عملية تقشيره.

- لتفادي انكسار البيض خلال غليه، ضعيه في ماء بارد ثم اغليه.

- عند إفراغ الكوسى أو الباذنجان، إغسليها وضعيها في ماء بارد حتى وقت استخدامها.

- عند استخدام كوب لقياس الأرز، الطحين أو الحبوب، إستخدمي سكيناً لتزيلي الكمّ الزائد وتحصلي على الكمية الدقيقة.

- لتقشير اللوز، البندق أو الفستق، ضعيه في ماء مغلي لمدة 10 ثواني، أخرجيه ونشّفيه. بعدها، إفركيه في يديك لنزع القشرة.

- إستخدمي مقص المطبخ لتقطيع الدجاج.

- إن استخدام ورق الألومنيوم لتغطية طبق الطهي خلال تحميص السمك والدجاج في الفرن يجعل عملية التنظيف أسهل.



تحياتي

:{k}:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم
مشكووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووور
مشكووووووور
كتير على الطرق الى بجد هايلة ورائعة
تحياتى الك
باربى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

هايل يا سفير مجهود رائع فى قسم المرأة
تقبل مرورى وتحياتى
:{d}: :{d}:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.