اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  2200 اعضاء

حفظ
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
سوزاكو

آيس كريم بسكويت بالشيكولاته ...

Recommended Posts

سلاااام

هادخل في الموضوع على طووول
.
.
.
.
.
المكونات : 3 بيضات
2 ملعقة طعام سكر
2 كوب شيكولاته بالحليب مذابه
كوب و نصف كريمه
نصف كوب شيكولاته سوداء مبشوره أو 6 ملاعق طعام عيدان شيكولاته
..........
طريقة التحضير :
1- يوضع البيض و السكر في حمام مائي و يخفن حتى يصبح الخليط ثقيلا و شاحب اللون و كثيفا .
2- تضاف الشيكولاته المذابه ويخلط جيدا و ينزل من على النار و يترك ليدفأ .
3- تخفق الكريمة و تضاف برفق للخليط السابق ثم تضاف الشيكولاته المبشوره أو عيدان الشيكولاته و يخلط جيدا ثم يسكب في قالب معدني غويط قليلا و تدخل الفريزر حتى تجمد نصف تجميد و تقلب بالملعقه الخشبيه و تغطى بورق ألومنيوم و تدخل ثانية الفريزر لحين التقديم و تقدم مجملة بالتوت وعيدان الشيكولاته .
....
وبث
.
.
.
ابا ردودكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ويين الردووود ..>_<
لاتزعلوني ابا على الاقل رد واحد
طلبي صعب الى هذه الدرجه ...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
شكرا حبيبتى على هذا الموضوع بس ما شفت الصور الطريقة
مرة اخرة اعرضى الصور

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ناااايس .. شكللها يشهي 4353456
يسلمو ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.