اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  2200 اعضاء

حفظ
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
آوبا ^_*

ورق العنب يم يم

Recommended Posts





مرحـبا بكـــم يا أعضاء المنتــدى اليابان وكوريا


أقد ـم أحـلى وجبة مصريــة












المقادير :

مرتبان ( علبتين) ورق عنب .



كوب و نص رز.

حزمتين بقدونس مفرومة ناعم


طماطم حبتين مقطع صغير


بصلة متوسطة مفرومة.


نعناع طازج مفروم.


..ملح..ليمونتين و زيت زيتون



الطريقة:













نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت




و الحامض وإذا أحببنا نضيف لها أرز..



نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش




و نبدا باللف













في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع



قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في


القدر و اذا كان في ماء من الحشوة باقي منه نصبه فوقهم





نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة.


.نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن




يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا


يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك


ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة


ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا



ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور



و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..




و ممكن أن نزينه على ذوقنا






آآوبا*_^


متمنياتي أن ترقكم الفكرة ورق العنب


تنال إستحسانكم ويكون عجبكم طبق اليوم


إنتظروا جديدي على نور المطبخ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يــــــــــــــــمـــــــــــــــــــــــي يــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــي

الصرااحه شهيتيني بالورق العنب

يسلموووو على المووضووووع اللذيذ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
تسلمي على الأكــــــــــــــــتل
ابااااااااااااااااااااااااا


بالملفووف بعد حلووو

نحنا نسمي

محشي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ههههههههههههههههههههههههههههههه


عدنا ورق بالعنب و باللملفوووووووووف


لذيييييييييييييييييذ


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
وااااااااااااااااااااو
روووووووووووعه الورق عنب يجنن
يسلمووووو ابدعتي يالغلاااااااا
وفي احد مايحبه
تسلمين ع الموضوع المشهي خخخ
لاعدمناااااك
>>شغووووووب<<

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يعطيك العافيه
لاخلا منك ولا عدم انتظر جديدك وان ششاءالله باسويها بطريقة دي
تقبلي مروري ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يم يم يم طيب
يسلموووووووو اوبا على الابداع

لاتحرمينا من مطبخك الطيب

تحياتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
بصرااحه شفت الطريقه وسويتها>>>>>نصااابه
مين اللي يبي معي
تقبلي مروري يا شقر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.