Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Save
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
آوبا ^_*

ورق العنب يم يم

Recommended Posts





مرحـبا بكـــم يا أعضاء المنتــدى اليابان وكوريا


أقد ـم أحـلى وجبة مصريــة












المقادير :

مرتبان ( علبتين) ورق عنب .



كوب و نص رز.

حزمتين بقدونس مفرومة ناعم


طماطم حبتين مقطع صغير


بصلة متوسطة مفرومة.


نعناع طازج مفروم.


..ملح..ليمونتين و زيت زيتون



الطريقة:













نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت




و الحامض وإذا أحببنا نضيف لها أرز..



نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش




و نبدا باللف













في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع



قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في


القدر و اذا كان في ماء من الحشوة باقي منه نصبه فوقهم





نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة.


.نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن




يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا


يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك


ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة


ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا



ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور



و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..




و ممكن أن نزينه على ذوقنا






آآوبا*_^


متمنياتي أن ترقكم الفكرة ورق العنب


تنال إستحسانكم ويكون عجبكم طبق اليوم


إنتظروا جديدي على نور المطبخ

Share this post


Link to post
Share on other sites
يــــــــــــــــمـــــــــــــــــــــــي يــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــي

الصرااحه شهيتيني بالورق العنب

يسلموووو على المووضووووع اللذيذ

Share this post


Link to post
Share on other sites
تسلمي على الأكــــــــــــــــتل
ابااااااااااااااااااااااااا


بالملفووف بعد حلووو

نحنا نسمي

محشي

Share this post


Link to post
Share on other sites
ههههههههههههههههههههههههههههههه


عدنا ورق بالعنب و باللملفوووووووووف


لذيييييييييييييييييذ


Share this post


Link to post
Share on other sites
وااااااااااااااااااااو
روووووووووووعه الورق عنب يجنن
يسلمووووو ابدعتي يالغلاااااااا
وفي احد مايحبه
تسلمين ع الموضوع المشهي خخخ
لاعدمناااااك
>>شغووووووب<<

Share this post


Link to post
Share on other sites
يعطيك العافيه
لاخلا منك ولا عدم انتظر جديدك وان ششاءالله باسويها بطريقة دي
تقبلي مروري ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
يم يم يم طيب
يسلموووووووو اوبا على الابداع

لاتحرمينا من مطبخك الطيب

تحياتي

Share this post


Link to post
Share on other sites
بصرااحه شفت الطريقه وسويتها>>>>>نصااابه
مين اللي يبي معي
تقبلي مروري يا شقر

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.