Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Open Club  ·  1,421 members

Save
نادي فتيات باور
سوزي

بيتزا بالنقانق

Recommended Posts

بيتزا بالنقانق






السلام عليكم

مقادير عجينة بيتزا بالنقانق

2 كوب طحين
1 كوب ماء فاتر
1 ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون

مقادير خلطة بيتزا

2 ملعقة كبيرة كاتشب
1\2 كوب مشروم
1\2 كوب زيتون اسود
1\4 كوب ذرة
1\2 طوب فلفل اخضر مفروم
4 حبات نقانق مقطعين
معقة صغيرة زعتر اخضر ناشف
بصلة مفروممة
جبنة موزيريلا



عجينة بيتزا النقانق

نضع الطحين في وعاء الخلط ونضيف عليه الخميرة وفوقها السكر
وعلى الطرف نضيف الملح

نبدأ باضافة الماء الفاتر بالتدريج ومخلط حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة
( يجب اضافة الماء بالتدريج ممكن تحتاج الى اقل من كوب او اكثر من كوب)

نكور العجينة وندهنها بزيت الزيتون نغلق الوعاء بالنايلون ونتركها مجة نصف ساعه
حتى تختمر

تحضير بيتزا النقانق

نفرد العجينه في صينية كبيرة الحجم
(ممكن ان تفرد عجينة سميكة او ترققها كما تفضل)

عند بدأ بفرد العجينة نحمي الفرن على حرارة عالية




نرش الزعتر الاخضر الناشف ثم
نوزع جبنة الموزيريلا على العجين
نبدأ باضافة الخضار
الزيتون , الفلفل الاخضر , الذرة , البصل , المشروم
ثم نضيف النقانق المقطعه

نضع الصينية في الفرن ونخفض حرارته الى 180 درجة ونتركها مدة 1\3 ال 1\2 ساعه
عندا تحمر العجينة من الاسفل تكون جاهزه

Share this post


Link to post
Share on other sites
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مششكورهة اختي بالله ع الموضوع الذيذ

تسلم الايادي ياقمورهةه

الله يعطيك العافيهةه ع الطرحح

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.