Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Open Club  ·  1,421 members

Save
نادي فتيات باور
روان

رز باللحم المفروم

Recommended Posts

[justify]
السلام عليكم عدت و احضرت معي طبقا لذيذ و سهل الاعداد.......نبدأ

الرز باللحم المفروم

المقادير :
3 كوب أرز الوليمة
350 جم لحم ضأني مفروم
4 كوب مرق لحم
5 م طعام سمن اوزيت
1 حبة بصل متوسطة مقطعة
2 حبة بطاطا متوسطة مبشورة
1/2 م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة بهارات مشكلة
3 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
زيت للقلي





طريقة التحضير:
1.اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة
2.أثناء ذلك سخني زيت القلي في وعاء عميق ثم تبلي البطاطا المبشورة بالملح اقلي البطاطا جيدا حتى تصبح ذهبية اللون.
3.في وعاء متوسط سخني 2 ملعقة كبيرة من السمن أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم 1 م صغيرة ملح الفلفل الأسود و البهارات المشكلة و اطبخي حتى ينضج اللحم.
4.في وعاء متوسط سخني مرق اللحم مع 3 ملاعق كبيرة من السمن و ملعقتان صغيرة ملح حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي أتركي الأرز يغلي لمدة 4 دقائق.
5.غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج.
6.ضعي الأرز في طبق التقديم ثم ضعي عليه طبقة من اللحم المفروم و زييني بالبطاطا المقلية


javascript:emoticonp('111111111')
مع تحياتي ..........وصحة وعافية

Share this post


Link to post
Share on other sites
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مششكورهة اختي بالله ع الموضوع الذيذ

تسلم الايادي ياقمورهةه

الله يعطيك العافيهةه ع الطرحح

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.