اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
سوزي

طبق لحم على الطريقة الصينية

Recommended Posts










المقادير:

* كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية

* كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)

*4 بصلات مقطعة ريش

* 8 حباتفلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا

*كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين




طريقة التحضير:

*نقع الحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن

*ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا ثم نقلي الفلفل الأخضر.

*ثم نقلي الحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع الحمة على النار ونضيف إليها كوبين
ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي
السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك الحمة حتى تستوي، وقبل الأكل بقليل نضيف
الخضرة إلى الحمة ونغليها مدة ربع ساعة.

*ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة.

*نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه الحمة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يااااااااااسٍسسســـلام شهيتيـــني

يعطيــكي العــافية كالعادة ااااقوى تقييــم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.