Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Open Club  ·  1,421 members

Save
نادي فتيات باور
سوزي

طبق لحم على الطريقة الصينية

Recommended Posts










المقادير:

* كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية

* كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه)

*4 بصلات مقطعة ريش

* 8 حباتفلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا

*كوب فستق كاشيو أبيض نفتحه نصفين




طريقة التحضير:

*نقع الحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن

*ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا ثم نقلي الفلفل الأخضر.

*ثم نقلي الحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع الحمة على النار ونضيف إليها كوبين
ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي
السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك الحمة حتى تستوي، وقبل الأكل بقليل نضيف
الخضرة إلى الحمة ونغليها مدة ربع ساعة.

*ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة.

*نسكب الخليط ونقلي فستق كاشيو نيئا ونضعه على وجه الحمة.

Share this post


Link to post
Share on other sites
يااااااااااسٍسسســـلام شهيتيـــني

يعطيــكي العــافية كالعادة ااااقوى تقييــم

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.