اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
Guest ????

المقرمشات

Recommended Posts

Guest ????


٢٠٠ جم زبدة


٥٠٠ جم طحين


1بيضة


ملعقة صغيرة بيكينج بودر


رشّة ملح


نصف ملعقة كبيرة سكر


ملعقة كبيرة خميرة الخبز


٢ ملعقة كبيرة خل ابيض


٣ ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون


ماء للعجن (بين ١٥٠ و ٢٠٠ ملل) حسب نوع الطحين


(يمكن استبدال الماء العادي للعجن بماء الزهر أو استعمال خليط من الإثنين)لجمع وعجن العجينه


عسل


زيت للقلي


سمسم محمص للتزيين







<TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 0cm; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0cm 0cm 0cm 0cm; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


<TR style="HEIGHT: 22.5pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 3.75pt; BACKGROUND: #eeeeee; HEIGHT: 22.5pt; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm">طريقة التحضير
</TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; HEIGHT: 22.5pt; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; HEIGHT: 22.5pt; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm" vAlign=top>
[right]يخلط الطحين ورشة ملح والسكر والفانيللا والزبدة


ويدعك الخليط بالاصابع جيدا


تخلط البيضة مع الخل وتضاف مع الخميرة الى الخليط


يعجن الخليط بالماء (بين ١٥٠ و ٢٠٠ ملل) لمدة ٥ دقائق ويترك ليرتاح ١٥ دقيقة


تفرد العجينة وتشكل حلويات الجريوش


تقلى في الزيت الساخن وتصفى


توضع في العسل المخلوط بماء الزهر وتصفّى وتزين بالسمسم
</TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD></TR></TABLE>
[/right]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يسلمون حبيبتي احنا بنعملها في البيت
هذه من الاكلات الجزائرية
شرفتينا حبيبتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest ????
شكرا لكي جزيلا على ردكي المنور

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest ????
طبق رائع جدا و هو عن جد لديد مشكورة اختي فتاة الانمي

اختك مجنحة المشاعر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.