Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Open Club  ·  1,421 members

Save
نادي فتيات باور
Guest ????

المقرمشات

Recommended Posts

Guest ????


٢٠٠ جم زبدة


٥٠٠ جم طحين


1بيضة


ملعقة صغيرة بيكينج بودر


رشّة ملح


نصف ملعقة كبيرة سكر


ملعقة كبيرة خميرة الخبز


٢ ملعقة كبيرة خل ابيض


٣ ملعقة كبيرة سمسم محمص ومطحون


ماء للعجن (بين ١٥٠ و ٢٠٠ ملل) حسب نوع الطحين


(يمكن استبدال الماء العادي للعجن بماء الزهر أو استعمال خليط من الإثنين)لجمع وعجن العجينه


عسل


زيت للقلي


سمسم محمص للتزيين







<TABLE style="WIDTH: 100%; mso-cellspacing: 0cm; mso-yfti-tbllook: 1184; mso-padding-alt: 0cm 0cm 0cm 0cm; mso-table-dir: bidi" dir=rtl class=MsoNormalTable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


<TR style="HEIGHT: 22.5pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 3.75pt; BACKGROUND: #eeeeee; HEIGHT: 22.5pt; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm">طريقة التحضير
</TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; HEIGHT: 22.5pt; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; HEIGHT: 22.5pt; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD></TR>
<TR style="mso-yfti-irow: 1; mso-yfti-lastrow: yes">
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm" vAlign=top>
[right]يخلط الطحين ورشة ملح والسكر والفانيللا والزبدة


ويدعك الخليط بالاصابع جيدا


تخلط البيضة مع الخل وتضاف مع الخميرة الى الخليط


يعجن الخليط بالماء (بين ١٥٠ و ٢٠٠ ملل) لمدة ٥ دقائق ويترك ليرتاح ١٥ دقيقة


تفرد العجينة وتشكل حلويات الجريوش


تقلى في الزيت الساخن وتصفى


توضع في العسل المخلوط بماء الزهر وتصفّى وتزين بالسمسم
</TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #ece9d8; BORDER-LEFT: #ece9d8; PADDING-BOTTOM: 0cm; BACKGROUND-COLOR: transparent; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-TOP: 0cm"></TD></TR></TABLE>
[/right]

Share this post


Link to post
Share on other sites
يسلمون حبيبتي احنا بنعملها في البيت
هذه من الاكلات الجزائرية
شرفتينا حبيبتي

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ????
شكرا لكي جزيلا على ردكي المنور

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ????
طبق رائع جدا و هو عن جد لديد مشكورة اختي فتاة الانمي

اختك مجنحة المشاعر

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.