اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
۩ـאΨ إيليسيا Ψאـ۩

طريقة تحضير ...

Recommended Posts

السلام عليكم :[po[]pp[p: / :hgfffffffffffh
عدت لكم من جديد بتقاليد بلادي الجزائر
وبنوع آخر من الحلوى الشهية : 8OC IK:
:eefa:
وهذه المرة مع المادلين
ومع الوصفة :
هي حلوى لذيذة عن باقي الحلويات لأنها طرية وهشة (كالإسفنج) المقادير: 6 بيض. 250غ سكرعادي . ¼ لتر زيت (كوب) . عصير ومبشور ½ ليمونة . 1 كيس فانيلا . 1ملعقة صغيرة ماء الزهر . 2 كيس خميرة كيميائية (PB) (حسب الجودة )- انا أستعمل المحلية فيكون العدد 4 قبل ذلك كنت استعمل المستوردة (فرنسية) فكان العدد 2 يكفي . 250غ دقيق (farine) . قوالب صغيرة الحجم خاصة كما في الصوررة و كيسات (caissettes)من ورق خاصة بهذه القوالب الكيفية : نشعل الفرن ليسخن . في وعاء خاص نكسر البيض الواحدة بعد الأخرى مع أخد الإحتياط لأن لا تكون إحداهم فاسدة فتفسد الكل .وتروح علي حلاوة فرحتي بكم لصنع المادلين . نضيف عليه السكر + الفانيلا + عصير ومبشور الليون + ماء الزهر ، نخلط قليلا فقط ليمتزج الكل باستعمال اليد طبعا بعد غسلها (أنا لا أفضل الخلاط الكهربائي لأنه يكسب العجينة قليل من الصلابة ) بعدها نضيف الزيت مع الخلط . ثم الخميرة مع قليل من الدقيق (ممنوع اضافة ال لوحدها الى أي عجينة حلوى كانت .) نضيف بالملعقة بقية الدقيق شيئا فشيئا مع الخلط دائما .حتى يمتزج الكل جيدا ونحصل على عجينة سائلة ولكنها ثقيلة نوعا ما(حين نرفعها بالملعقة يكون سيلانها كالعسل) . نضع الورق الخاص بالحلوى في القالب ، وبالملعقة نسكب فيها قليلا من الخليط( أنظر الصورة) لا تملأ كثير لأنها ستنتفخ في الفرن . توضع القوالب في الصينية وتطهى في فرن متوسط الحرارة . درجة حرارة عالية تسرع في انتفاخ الحلوى وسيلانها على الجوانب .و درجة حرارة متدنية تبطئ ذالك فنحصل على حلوى دون شكل ولا انتفاخ. حين يصبح لونها ذهبي محمر ، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد . تنزع من القوالب وتقدم مع الشروبات الساخنة أو الباردة . ملاحظة : يمكن أن تحتاجي إلى إضافة قليل من الدقيق إلى الخليط إذا كان جاري فهذا يتوقف على جودته(الدقيق) -*-*-*-*-*-
مع تمنياتي لكم بأمتع الأوقات

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
مـــاشــالله ...
إبداع x إبداع
~~
يا قـممممر . .
موضـووووع راإأائـع >> واكييييييد صاحبة الموضوع ( أروووع ) ..
والى الاماااااااااام دائما
انتظر منكِ المزيد من الابداع.. .

تقبلي خالص حبي وتقديري

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
@بنوته كوول@ كتب:
مـــاشــالله ... إبداع x إبداع ~~ يا قـممممر . . موضـووووع راإأائـع >> واكييييييد صاحبة الموضوع ( أروووع ) .. والى الاماااااااااام دائما انتظر منكِ المزيد من الابداع.. . تقبلي خالص حبي وتقديري
[center]حبيبتي ="@بنوته كوول@"][ والله زاد موضوعي نورا بهشاركتك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
السلامـ عليكم .

شكرا على الطرح الرائع

والرااآآاقي ننتظر

جديدكـ المشع والمضيء.

بالحيويه والنشاط .

وشكرا يا قمرتي.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
لورا كتب:
السلامـ عليكم .

شكرا على الطرح الرائع

والرااآآاقي ننتظر

جديدكـ المشع والمضيء.

بالحيويه والنشاط .

وشكرا يا قمرتي.

والله ذهبت الكلمات لتعبير عن حبي لك يا نور المنتدى لورا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest ????
امممممممممممم احس انو لذيذ

شكرا على الوصف ياحلوة


تقبلي مرووري

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
إيليسيا كتب:
[center]شكرا على الإطرا ء وعلى المرور يا princess susu و هايبرا و تفحيـــــــــط أنثـــى


العفووو ولو يا صديقتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.