اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
ايليتا

عمل اشكال بيض بالمارشمالو وجوز الهند

Recommended Posts

المكوّنات:
* 200 غ من الزبدة غير المملحة
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
* 40 من المارشمالو الملوّن
* 1 كوب من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور٬ للتغليف


طريقة التحضير:
* توضع الزبدة مع الكاكاو والسكّر الأسمر وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُطهى الخليط على نار متوسّطة إلى خفيفة الحرارة مع التحريك المستمرّ.
* عندما يذوب كلّ من الزبدة والسكّر الأسمر ويصبح المزيج طرياً، تُرفع القدر عن النار.
* تُضاف خلاصة الفانيلا مع البسكويت المفتت ويُترك الخليط حتى يبرد كفاية لاستعماله لاحقاً.
* تؤخذ كمّية من المزيج تكفي لتغليف كلّ قطعة من حلوى المارشمالو بيدين مبلّلتين ومن ثمّ تُقولب بشكل بيضاوي.
* يتمّ تغميسها في جوز الهند وتوضع على صينية مغلّفة بالورق المشمّع.
* توضع الصينية في البرّاد حتى تصبح الحلوى شديدة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.