Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Open Club  ·  1,421 members

Save
نادي فتيات باور
ايليتا

عمل اشكال بيض بالمارشمالو وجوز الهند

Recommended Posts

المكوّنات:
* 200 غ من الزبدة غير المملحة
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
* 40 من المارشمالو الملوّن
* 1 كوب من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور٬ للتغليف


طريقة التحضير:
* توضع الزبدة مع الكاكاو والسكّر الأسمر وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُطهى الخليط على نار متوسّطة إلى خفيفة الحرارة مع التحريك المستمرّ.
* عندما يذوب كلّ من الزبدة والسكّر الأسمر ويصبح المزيج طرياً، تُرفع القدر عن النار.
* تُضاف خلاصة الفانيلا مع البسكويت المفتت ويُترك الخليط حتى يبرد كفاية لاستعماله لاحقاً.
* تؤخذ كمّية من المزيج تكفي لتغليف كلّ قطعة من حلوى المارشمالو بيدين مبلّلتين ومن ثمّ تُقولب بشكل بيضاوي.
* يتمّ تغميسها في جوز الهند وتوضع على صينية مغلّفة بالورق المشمّع.
* توضع الصينية في البرّاد حتى تصبح الحلوى شديدة.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.