اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
Zykord

طريقة عمل الدونات بالصور

Recommended Posts








مرحبا فيكم اخواتي وهذي دوناتنا المعتمدة طريقتها سهلة ومضمونة باذن الله ...

ونبدأ بسم الله ...







المقادير :

3كاس دقيق - 1ملعقة صغيرة بيكنغ بودر - 1ملعقة طعام خميرة فورية -1ملعقة صغيرة ملح

فنجال قهوة سكر - فنجال قهوة زيت - 3 ملاعق طعام حليب جاف - رشة فانيلا - بيضة واحدة ...


الطريقة :







في زبدية نضع الدقيق وباقي المكونات وتعجن بالزيت حت نحصل على عجينة مفتتة



ثم نبدأ باضافة الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وتغطى تترك حتى تختمر



ملاحظة ممكن تعجن العجينة باللبن بدل الماء - أو زبادي مع قليل ماء رح نحصل ايضاً على عجينة ممتازة)



بعد ماتختمر العجينة نفردها بالشكل هذا ونقطعها على شكل دوائر والحجم حسب الرغبة



وممكن نقطعها بكاس او قطاعة مثل الصورة والدائرة اللي في الوسط نقطعها بغطاء صغير مثل غطا



قارورة ماء الورد او الخل وتوضع القطع في صحن مرشوش بالدقيق جيداً وتترك حتى تنفش مرة ثانية









وايضاً تفرد بالسمك المرغوب ... وهنا بعد مانفشت من جديد














تقلى في زيت حامي وغزير وتقلب حتى تشقر






وترفع على مناديل ورقية حتى تمتص الزيت



ونجي للتزيين ايضاً حسب الذوق حطي اللي تبغين



وهنا غمست بعض الدونات ( ذوق اللي عندي ) في سكر ناعم







وبعضعها غمستها في شوكولاتة وطريقتها







نذوب شوية نوتيلا مع شوية حليب سائل مع شوية سكر بودرة ونخلطهم زين ونغمس وجه الدونات في الخلطة











وترص في صحن التقديم






شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يمي يم يم

تسلمين على الموضوع

جزاك الله خيرا

واصلي تميزك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.