اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
عاشقة اينوياشا

وصفات للكبكيك غير شكل.....

Recommended Posts

وصفات سهله وجديدة


سهله, وجديدة, وصفات

سلام حبيباتي .. هذي وصفات للكب كيك لقيتها لما كنت ادور بالنت

أتمنى تعجبكم ,, وبعضها أفكار جديدة وسهله أن شاء الله





كب كيك الليمون
المقادير:
قالب زبدة
نصف كوب سكربودر
2بيض
كوب دقيق
ملعقة طعام فانيلا سائلة
ملعقة طعام بكنج بودر
ملعقة طعام بشر ليمون
ملعقتين طعام عصير ليمون
ربع كوب حليب سائل
4قطع جبن كيري

للتغطية :
6حبات جبن كيري(12 ملعقة فيلادلفيا) و4ملاعق طعام سكر ناعم
ملعقة طعام ونصف عصير الليمون وملعقة طعام زبدة ، فانيلا سائلة
وحدات من الليمون المعمول بعجينة السكر، اغصان نعناع طازجة

الطريقة:
ـ نخلط الزبدة مع السكر والجبن ثم نضيف البيض
والفانيلا
ـ نضيف المواد الجافة وبشر الليمون للخليط السابق
مع اضافة عصير الليمون والحليب
ـ نوزع الخليط في القوالب وتدخل الفرن حتى تنضج
ـ تترك لتبرد ثم تجمل بالتغطية ووحدات من الليمون
المعمول بعجينة السكر واوراق النعناع..وبالعافية

















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


كب كيك محشي



المقادير والطريقة:
نفس طريقة كيك الزبادي.
للتزيين:
صلصة الكاكاو:
نصف كوب كاكاو خام في حمام مائي مع ملعقة زبدة،ملعقتين نوتلا
ثم نضيف علبة قشطة وملعقةطعام عسل
ميني كتكات،شوكولاتة بيضاء مذوبة بحمام مائي

الطريقة:
ـ .بعد أن يبرد الكب كيك يفرع من الوسط
ثم يحشى بصلصة الكاكا
ــ يزين بحبات من الميني كتكات وخطوط الشوكولاته البيضاء
وبالعافية













~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


كب كيك الفول السوداني ( البنت بيتر )


المقادير:
قالب زبدة
كوب سكربني
2بيضة
ملعقة طعام فانيلا
نصف كوب صلصة الفول السوداني(بنت بيتر)
2كوب دقيق
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
كوب حليب ، رشة ملح
التغطية: جاناش الشوكولاته، قطع من شوكولاته سنكرس
الطريقة:
ـ اخفقي الزبدة والسكر لما يصبح الخليط منتفشا
ـ اضيفي البيض والفانيلا
ـ اضيفي الدقيق والبكنج بودر(بعد نخلهم)
على الخليط السابق مع الحليب والبنت بيتر
ـ اسكبي الخليط في قوالب المافن وبالفرن
على درجة حرارة 180 درجة من تحت حتى ينضج
ـ يترك ليبرد ثم يجمل بالتغطية وشرائح السنكرس..وبالعافية













~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


كب كيك الطبقات


المقادير:
قالب زبدة
كوب ونصف سكر ناعم
3بيضات
ملعقة طعام فانيلا سايلة
كوب ونصف دقيق
ملعقة طعام بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
3ملاعق طعام شوكولاته بودر
كوب ماء فاتر
للتغطية الاولى:
6حبات جبن كيري(12 ملعقة فيلادلفيا) و4ملعقة طعام سكر ناعم
ملعقة طعام عصير الليمون وملعقة صغيرة زبدة،تخلط مع بعض
التغطية الثانية صلصة الكاكاو:
كوب كاكاو مكسر+نصف كوب قشطة+3ملاعق سكر+ملعقة زبدة
حشوة الجبن:
علبة فيلادلفيا(او 8قطع حبات كيري)+بيضة+ربع كوب سكر+فانيلا
الطريقة:
ـ نخلط مكونات حشوة الجبن وتتركا جانبا
ـ نخلط الزبدةوالسكر حتى يبيض ثم نضيف
البيض والفانيلا
ـ نخلط الدقيق والبيكنج بودر والبيكربونات(بعد نخلهم)
بالتبادل مع الماء
ـ نوزع الخليط في القوالب مقدار ملعقة الخليط
ثم ملعقة من الحشوة ثم ملعقة من الخليط
وبالفرن حتى ينضج
ـ لعمل التغطية الثانية نذوب الكاكاو في حمام مائي مع الزبدة والسكر
ثم نضيف القشطة ونتركه ليبرد

_ للتجميل استخدمت التغطية الاولى ثم التغطية الثانية..وتقدم بالعافية













~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



تروفي توفي كب كيك



المقادير:
للقاعدة 2كوب بسكويت دايجستف مطحون ناعم+ ثلاث ارباع قالب زبدة لينة
صلصة الكاكاو:
نصف كوب كاكاو خام في حمام مائي مع ملعقة زبدة،ملعقتين نوتلا
ثم نضيف علبة قشطة وملعقةطعام عسل
خليط الكيك:
2بيض
نصف كوب زيت
كوب حليب سايل
كوب وثلث دقيق
ملعقة طعام شوكولاته بودر
كوب ونصف سكر بودر
ملعقة طعام بكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة طعام فانيلا سائلة
رشة ملح
الحشوة: قطع حلاوة توفي لين (واذا ماتوفر نصف ملعقة من التوفي الجاهز)
الطريقة:
ـ نخلط البسكويت مع الزبدة جيدا وترص في قاع
القوالب الورقية بمقدار ملعقة طعام
ـ نخلط المكونات السائلة لمدة دقيقتين ثم نضيف
المكونات الجافة ونخلط مدة دقيقتين
ـ نضع قطع التوفي فوق قاعدة البسكويت
ثم خليط الكيك الى ثلثي القالب
ـ تدخل القوالب الفرن حتى ينضج..ثم يترك ليبرد
ـ تخرج قوالب الكيك من القرطاس الورقي بحذر
وتقلب..بحيث يكون البسكويت للاعلى
ـ تجمل بصلصة الكاكاو ويزين بالميني اوريو..وبالعافية











~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


كيك النوتلا ,والبندق



المقادير:
قالب زبدة
كوب سكر ناعم
2بيض
2ملعقة طعام نوتلا
كوب وربع دقيق
2ملعقة طعام شوكولاتة بودر
ملعقة طعام بكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
علبة زبادي
ربع كوب بندق مكسر
ملعقة طعام فانيلا سايلة
التغطية:
ربع كوب نوتلا،نصف كوب كاكاو مكسر، نصف علبة قشطة
ملعقة طعام زبدة، نصف كوب مارشملو
الطريقة:
ـ اشعلي الفرن على درجة حرارة 180 درجة
ـ نخفق الزبدة والسكر ثم البيض والفانيلا مع استمرار الخفق
ـ نضيف الدقيق مع الكاكاو البودر والبيكنج بودر والبيكربونات
الى الخليط السابق بالتبادل مع الزبادي والنوتلا والبندق
ـ يسكب الخليط بالقوالب الورقية للكب كيك ثم بالفرن..حتى ينضج
ـ تخلط مقادير التغطية في حمام مائي..وتترك لتبرد..ثم يجمل بها
وتزيين بحلاوة التوفي المحشي بالبندق..وبالف عاافية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest ????
السلام عليكم ..
شكرا لك اختي على هذة المشاركة المميزة..
بارك الله فيك ..وننتظر منك كل جديد..
مع اطيب التمنيات بدوام التقدم...
دمت بخير ..والله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
<P align=center>
؛
شكله يجنن ويشهي !

تسلم الأيادي الذهبيه
على الطرح الرآئع ’

تحية عطرة لِ روحك النقية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.