اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
ميــــارا

عجينتي السريعة لجميع انواع الفطائر و البيتزا بالصور

Recommended Posts

عجينتي السريعةلجميع انواع الفطائر و البيتزا

تتميز هذه العجينة بانها لا تحتاج لتخمير فيعمل بيها بمجرد الانتهاء من عجنها و هي خفيفة و هشة

المكونات العجينة

كوب ماء دافئ مذابة فيه ملعقة سكر و ملعقة خميرة بيرة
كوب حليب دافئ
كوب زبدة (ممكن نصفه زبدة و نصفه زيت )
م ص BR
م ص ملح
4 كوب دقيق (ممكن تزيد او تنقص على حسب نوع الدقيق)

الطريقة
تضاف المواد السائلة مع بعض و تحرك جيداً ثم يضاف الدقيق BR
و تعجن المكونات مع بعض حتي نتحصل على عجينة متماسكة


بمجرد الانتهاء من العجن يمكن تشكيلها على حسب الرغبة
فهي تصلح لعمل جميع انواع الفطائر و البيتزا

اولاً الفطائر

لحشو الفطائر

تن و هريسة و زيتون او مفروم او على حسب الرغبة

و الصور الاتية توضح كيفية الحشو










هنا حشيتها تن و زيتون و شكلتها اصابع













هنا حشيتها مفروم و شكلتها كما في الصورة
(ممكن تشكليها على حسب الرغبة)


يدهن وجها بالحليب و ترش بسمسم و تدخل الفرن على درجة 350 ف

و هذا شكلها النهائى بعد نضجها







البيتزا الملفوفة
بنفس العجينة السابقة
الحشو
صلصة بيتزا
تن
ز يتون
جبنة شرائح او مبشورة
بيض مطبوخ
او اي شئ تفضليه


الطريقة
تفرد العجينة و تدهن بالصلصة و توضع حشوة و تلف في كل مرة
و الصور توضح ذلك























تدهن بالحليب و ترش بالسمسم و تدخل الفرن
على درجة 350 ف
و بعد خروجها من الفرن تلف بمنديل و تترك لتبرد
ثم تقطع حلقات و تقدم








شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشكوووووووووووووووره يا صديقتى وصفه غايه فى الرووووووووووووووووووووووووووعه

:ktyu: :ktyu: :ktyu:

:kjhg: :kjhg:

:yryutyuu: :yryutyuu:


:dsa: :dsa:

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.