اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:
آمو شآن

الأرز الهندي بالتونة

Recommended Posts










مقادير تحضير الأرز الهندي بالتونة :
• 2 عبوة تونة بالفلفل الحار،غير مصفّاة
• ½ 2 كوب أرز أبيض بسمتي
• 1 حبة طماطم كبيرة، مطحونة
• ¼ كوب لبن زبادي
• 1 حبة بصل كبيرة، مقطعة
• 1 ملعقة طعام ثوم مفروم
• 2 ملعقة صغيرة بهارات هندية مشكلة
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• فلفل أسود حسب ( الرغبة )
طريقة تحضير الأرز الهندي بالتونة :
1. انقعي الأرز في ماء ساخن ومملح لمدة 40 دقيقة.
2. سخّني التونة غير المصفاة ، ثم أضيفي البصل والثوم و حركي لمدة 2- 3دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة ، لبن الزبادي ، والبهارات المشكلة ،
ثم اطبخيها لمدة 8 – 10 دقائق .
4. أضيفي الأرز مع 3 2\1 كوب ماء ثم أغلي الأرز لمدة 5 دقائق،
غطي الوعاء واطبخي على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة.
5. اتركي الأرز ينضج لمدة 5 دقائق ثمّ قدّميه مع سلطة اللبن بالخيار وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ الأرز الهندي بالتونة حوالي 50 دقيقة / دقائق و تكفي الأرز الهندي بالتونة لحوالي 6 شخص / اشخاص


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يسلمو ماننحرم من جديدك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ارز مع تونة
ههههههه مو متعود
يعطيك العافية اختي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.