اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:
آمو شآن

أصابــع اللازانيــا

Recommended Posts










مقادير تحضير أصابع اللازانيا :
مقادير الحشو :
• 200 غم لحم مفروم
• 1 حبه بصل كبيره مطحونة
• 1 حبه طماطم صغيره معصورة
• 1 ملعقة متوسطه ثوم مطحون
• 1 ملعقة متوسطه ملح
• 1 ملعقة صغيره فلفل أسود
• ½ ملعقة صغيره قرفه
• ½ ملعقة صغيره ملح ليمون
مقادير الصوص :
• 1 ملعقة زيت
• ½ علبة طماطم مقشرة ومقطعة ، مطحونة
• 1 ملعقة متوسطه صلصه
طريقة تحضير أصابع اللازانيا :
لتحضير الحشو :
أضيفي البصل والثوم والطماطم إلى اللحمة والبهارات وتخلط جميعها مع بعض اسلقي اللازانيا مع ملعقة صغيره ملح وقليل زيت ومرقه الدجاج وتصفى وتوضع في صينيه مدهونة حتى لا تلتصق .
لتحضير الصوص :
ضعي الزيت في طاوه وارفعيه من النار، أضيفي الثوم وقلبيه قليلا حتى يصفر .أضيفي عصير الطماطم والصلصه والملح والفلفل ويقلب مدة 5 دقائق وارفعيه من على النار واتركيه جانبا قطعي شرائح اللازانيا إلى نصفين ضعي ملعقة من حشوه اللحم ثم لفيه على شكل أصابع حتى تنتهي الكميه كلها بعدد 24 حبه .
رصي الأصابع في صينيه بايركس بحيث تكون لفة الأصبع للأسفل اسكبي صوص الطماطم المطبوخ على الوجه وضعيه في الفرن لمدة 30 دقيقه .
أخرجي الصينية من الفرن ثم أضيفي كريمة الخفق ، ورشي الجبنه والزعتر واتركيه 10 دقائق أخرى ويقدم بالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ أصابع اللازانيا حوالي 50 دقيقة / دقائق و تكفي أصابع اللازانيا لحوالي 4 شخص / اشخاص




شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يعطيك العافية
دمتي بهذا النشاط
تحياتي لك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.