Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Save
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
shahnda

قريبا المحاضرات والمقرر واهم اسئله الامتحانات

Recommended Posts

bism


الحمدلله سجلت واستلمت الكتب وقريب علي يوم الجمعه او السبت ابدأ انزل اهم الاسئله والمقرر والملغي

والمحاضرات اللي اتشرحت

لو حد متابع او عنده اي اخبار وبيحضر يفيدنا ويساعد معانا

بتمنالكم النجااح

Share this post


Link to post
Share on other sites
الف مبروك للجميع  flower

وصرنا ترم سادس  Smile

بالتوفيق للجميع

Share this post


Link to post
Share on other sites
الأن أُقدمُ إليكم أعزائى الطلبة الجُزء الأول من إمتحان مادة 350 _ دُور يناير 2015 _ مع وعد بنشر حله اليوم أو غداً إن شاء اللهُ تعالى .
الجزء الأول: البرامج التعليمية: (10 درجات)
أجب عن السؤاليين التاليين:
السؤال الأول: ضع علامة صح أمام العبارة الصحيحة وعلامة خطأ أمام العبارة غير الصحيحة.
1-    يقوم مفهوم التعليم عن بعد على اشتراط الوجود المتزامن للمتعلم مع المعلم في المكان ذاته.             (     )
2-    تكنولوجيا التعليم هي منظومة متكاملة تشمل النظام التدريسي ككل، وتشتمل على ثلاثة مراحل.         (     )
3-    يُطلق على نظام مجموعات الأخبار اسم منتديات Forums.                                              (     ) 
4-    يُشترط في مجال الإنترنت التعليمي تطابق أجهزة الحاسوب وأنظمة التشغيل المستخدمة من قبل المشاهدين مع الأجهزة المستخدمة في الإرسال.                                                                         (     ) 
5-    تعد تكنولوجيا التعليم جزءًا رئيسياً من الوسائل التعليمية.                                                   (     )
6-    من القواعد التي ينبغي مراعاتها بعد الانتهاء من استخدام الوسيلة التعليمية التأكد من أنها اقتصادية، وأن العائد التربوي منها مناسب لتكلفتها.                                                                          (     )
7-    يقصد بالقائم بالاتصال في البرامج التعليمية التليفزيونية المعلم الذي يقوم بتوصيل الرسالة التعليمية، والذي يتبوأ مكانة أساسية لدى المتلقين.                                                                              (     )
8-    يعد التليفزيون التعليمي بديلاً جيداً لدور المعلم المدرسي.                                                   (     )     
9-    يرجع الفضل في بدء استخدام الحاسوب في مجال التعليم إلى جهود العالمين (بريسي) و(سكنر) وذلك في بداية الستينات من القرن العشرين.                                                                            (     )  
10-    برامج التدريب والمران يمكنها  تقديم المكونات الثلاثة الأساسية لعملية التعلم.                          (     )

Share this post


Link to post
Share on other sites
أيضاً فى هذه الصفحة لم أجد جديد لديك يابن الشادى ؟؟؟!! شاهندة صاحبة أفضال علينا كُلنا و يا ريت نساعد بجدية حتى تتحل مشاكلها كُلها إن شاء اللهُ _ منتظر جهودك بن الشادى و شكراً .

Share this post


Link to post
Share on other sites
شكرا انا الحمدلله تمام وقريب كم يوم هكون معاكم .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.