Jump to content
أحلى نادي لأحلى أعضاء
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Save
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

طريقة تحضير شوربة البطاطا مع الخبز المحمص

Recommended Posts

لإعداد شوربة البطاطا مع الخبز المحمص، نحتاج المقادير التالية:

8 شريحة خبز فرنسي مقطعة.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
نصف كوب جبنة شدر مقطعة.
3 كوب كراث شرائح رفيعة.
6 كوب بطاطا مقشرة مكعبات.
2 علبة مرقة خضراوات.
2 كوب ماء.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
2 عرق زعتر ناشف.
35. كوب كريمة مخفوقة.
25. ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
25. ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو.

أما طريقة تحضير شوربة البطاطا مع الخبز المحمّص:

- نذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة.

- نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.

-نضيف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء.

- نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا.

- نرفع الوعاء عن النار ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود.

- نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى يتحمص الخبز.

- نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة.

- ندخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة.

- نرش الفلفل الأحمر على كل قطعة.

- نسكب الشوربة في أطباق ونزينها بأفرع الزعتر الناشف.

- نقدمها مع الخبز المحمص بجبنة الشدر، ويقدم هذه الشوربة ساخنة.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.