اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

طريقة تحضير شوربة البطاطا مع الخبز المحمص

Recommended Posts

لإعداد شوربة البطاطا مع الخبز المحمص، نحتاج المقادير التالية:

8 شريحة خبز فرنسي مقطعة.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
نصف كوب جبنة شدر مقطعة.
3 كوب كراث شرائح رفيعة.
6 كوب بطاطا مقشرة مكعبات.
2 علبة مرقة خضراوات.
2 كوب ماء.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
2 عرق زعتر ناشف.
35. كوب كريمة مخفوقة.
25. ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
25. ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو.

أما طريقة تحضير شوربة البطاطا مع الخبز المحمّص:

- نذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة.

- نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.

-نضيف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء.

- نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا.

- نرفع الوعاء عن النار ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود.

- نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى يتحمص الخبز.

- نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة.

- ندخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة.

- نرش الفلفل الأحمر على كل قطعة.

- نسكب الشوربة في أطباق ونزينها بأفرع الزعتر الناشف.

- نقدمها مع الخبز المحمص بجبنة الشدر، ويقدم هذه الشوربة ساخنة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.