اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

طريقة تحضير السالمون المشوي

Recommended Posts

لإعداد السالمون المشوي من مطبخ زيتونة، نحتاج المقادير التالية:

4 ملاعق متوسطة زيت زيتون.
180 غرام سالمون.
150 غرام عدس.
40 غرام لبن.
10 غرام ريحان.
10 غرام بندورة.
10 غرام بقدونس.
20 غرام ليمون.
5 غرام عصير ليمون.
10 غرام روزماري "اكليل الجبل".
40 غرام جبنة شركسيه.
ملح، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير السالمون المشوي:

- نضع زيت الزيتون في وعاءٍ على النار ونقلّي السالمون ونضيف الروزماري والملح.

- يضاف عصير الليمون ويقلب السالمون جيداً.

- بوعاءٍ أخر نضيف العدس والملح والبندورة ويقلب جيداً ثم يضاف الريحان ويقلب.

- يقدم مع الجبنة الشركسية وصحتين وعافيه.



طريقة تحضير السالمون المشوي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.