اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

ألذ و أجدد وصفات لإعداد الدجاج

Recommended Posts




كوب و نصف الكوب من مكعبات الدجاج
كوب من الكرفس المقطع
كوب كبير من المشروم المقطع شرائح
ثلث كوب من الخل الأبيض
كوبان من حساء الدجاج
كوب من حبيبات البازلاء
كوب من الجزر المقطع شرائح
كوب من كريمة الطبخ البيضاء
ملعقة كبيرة من الزبد
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف ملعقة من الزبد و ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم ضعي بها مكعبات الدجاج وانثري كمية من الملح والفلفل الأسود عليها و ملعقة من الخل.
قلبي الدجاج لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها مائلا للذهبي ثم ارفعي المقلاة من على النار وضعيها جانبا.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي بها نصف ملعقة الزبد ثم ضعيها على النار، أضيفي الكرفس، البازلاء، المشروم المقطع و شرائح الجزر وقلبي جيدا لمدة من 5 إلى 8 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج.
اتركي القدر على النار حتى يغلي الحساء ثم اخفضي درجة الحرارة وضعي كريمة الطبخ تدريجيا مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق.
ارفعي القدر من على النار ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه كمية من خليط الخضراوات ثم مكعبات الدجاج و أخيرا باقي كمية الخليط.
ضعي الطب
ق في الفرن و اتركيه لمدة 20 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن و قدميه لعائلتك.
( يمكنك تقديم الطبق مع الخبز اللبناني أو الأرز حسب رغبتك)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
اشكرك ...سميــــــة .. موضوع رائع جدا flower

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.