اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

طريقة تحضير الأرز بالملفوف

Recommended Posts

لإعداد الأرز بالملفوف، نحتاج المقادير التالية:

وقية لحمة.
فلفل, حسب الرغبة.
ملح, حسب الرغبة.
3.50 كوب ماء.
3 كوب أرز.
4 ملعقة كبيرة سمن.
رأس ملفوف.

أما طريقة تحضير الأرز بالملفوف:

- ننقع الأرز بماء ساخن لمدة نصف ساعة.

- نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج.

- نذيب السمنة بقدر عل النار.

- نضيف الملح والفلفل للحمة.

- نصفي الأرز ونضيفه إلى اللحمة.

- نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً.

- نضيف إليه الماء والملح والفلفل.

- نتركه على النار لمدة نصف ساعة.

- نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار.

- نحرك الملفوف مع الأرز جيداً.

- نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة.

- نرش الفلفل على الأرز.

نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.