اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
shahnda

رقائق الشوكولاته "بسكويت"

Recommended Posts






المكونات

•¾ كوب شوكولاتة داكنة مقطعة صغيرة
•50غرام زبدة لينة
•1 حبة بيض
•1 ملعقة صغيرة روح اللوز
•¾ كوب سكر
•1 ½ كوب لوز مفروم
•½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•4ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
•رشة ملح
•3/1 كوب عين جمل مقطع
•½ كوب رقائق شوكولاتة داكنة

طريقة التحضير

1. تذوب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي
2.يخفق البيض وروح اللوز والسكر حتى يتمازجوا
3.يضاف إليهم الشوكولاتة ويقلبوا جيداً
4.يخلط اللوز والبيكنج باودر والكاكاو والملح
5.يضافوا إلى خليط الشوكولاتة ويخلطوا حتى يبدأ الخليط في التمازج بدون الإستمادة في الخلط
6.تضاف رقائق الشوكولاتة وعين الجمل إلى الخليط
7. تحفظ الكو كيز في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
8. توضع الكو كيز على صينية مغلفة بورق خبز بواسطة ملعقة الآيس كريم ثم يتم
الضغط على ال****ز لتسطح بعض الشئ
9. تخبز في فرن على 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
10. ترفع من الفرن عندما تبدأ في الإنتفاخ
11. تخرج من الفرن وترك حتى تبرد وعندما تبرد الكو كيز ستصبح أكثر صلابة


وصحتين وعافيه


تحياتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.