اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
shahnda

شرائح البطاطس باللحم المفروم

Recommended Posts








المقادير



8 حبات بطاطس متوسطة وكبيرة الحجم

2 حبات بصل متوسطة الحجم

1 كوب من فتات الخبز

1 ملعقة زيت نباتي

3 فصوص من الثوم

200 جرام من اللحم المفروم

ملح

فلفل

قرفة



الطريقة


عليك غلي البطاطس وتقشيرها.

ثم تقومين بتقطيع البصل وفرم الثوم ويحمص في الزيت.

ثم يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والقرفة إلى الخليط.

وعندما تنضج البطاطس اخلطيهم معا وضيفي الملح والفلفل.

ثم خذي جزء منها وافرديه بيدك بمقدار حجم صينية الفرن.

ثم ضعي طبقة البطاطس وضيفي فوقها طبقة من اللحم المفروم.

ثم غطيها بطبقة أخرى من البطاطس وساويها بيدك ورشي فوقها فتات الخبز أو البقسماط.

وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة ثم ضعيها أعلى الشواية لمدة5 دقائق حتى تأخذ اللون المناسب.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.