اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
bootup

جديد: الشعيرية الحلوة بالهيل والزعفران

Recommended Posts

اسم الطبقالشعيرية الحلوة بالهيل والزعفران
الوصفحلويات
المطبخعربي
إعدادبراءة6

المقادير:

  • زبدة + زيت.
  • علبة شعيرية.
  • ملعقة صغيرة هيل ناعم.
  • سكر + زعفران.


طريقة التحضير:

  • في قدر على النار : نضع زبدة مع زيت يسخن قليلا ثم نضع علبة الشعيرية وزن 150 غ, بعد ما نكسرها قطع لا نبالغ في تكسيرها ,تحمس الشعيرية حتى تأخذ لون بني فاتح.
  • نبعد القدر عن النار ( هده الخطوة تحتاج حذر لانه التقاء دهن مع ماء مغلي ).
  • نضع كوبين ونصف : إلى ثلاث كوب ماء مغلي وزن الكوب الواحد 250غ حسب نوع الشعيرية استخدمت 3 كوب ماء مغلي مع هده النوعية للشعيرية.
  • نرجع القدر على النار ونضع نصف ملعقة صغيرة هيل ناعم و السكر حسب الرغبة وقليل زعفران منقوع في قليل ماء ساخن نضع الزعفران على الشعيرية.
  • يترك مغطى القدر على نار متوسطة هادئة حتى تنضج الشعيرية تقريبا تأخذ من 22 إلى 25 دقيقة.
  • عند التقديم نرش رشة هيل ناعم على الوجه وتقدم وهي ساخنة.
  • ألف صحة وهنا.

نصائح:

  • لا نبالغ في تكسير الشعيرية.
  • نراعي في تحميس الشعيرية لون البني الفاتح نراعي أن لا يغمق كثيرا حتى لا يعطي طعم محروق .
  • ممكن وضع بيض ناضج أومليت قرصا أو يقطع قطع ويوزع عند التقديم على سطح الشعيرية حسب الرغبة.
  • إذا لم يتوفر عندك الزعفران الأصلي ممكن استبداله بصبغة الأكل,لكن بالزعفران الأصلي أحلى.




شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.