اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
alfahloy-alfahloy

افتراضي: اسباجيتي بولونيز "الوصفة الأصلية"

Recommended Posts




المقادير:


1/2 كيلو لحم بقري مفروم
1 عبوة اسباجيتي
2 بصلة مفرومة
3 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة
1 ملعقة كبيرة صلصة البندورة
1 ملعقة صغيرة من كل من: الملح – فلفل أسود- كمون- ثوم مطحون
1 ملعقة كبيرة أوريغانو ناشف
1 كوب ماء
1 مكعب مرقة الدجاج
جبنة بازميزان
طريقة التحضير:

1.اسلقي السباجيتي بماء مملح وصفيها
2.أخلطي البندورة المفرومة مع صلصة البندورة مع كوب الماء ومكعب مرقة الدجاج بالخلاط الكهربائي
3. حمري البصل في الزيت وأضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها حتى تستوي اللحمة
4. أضيفي خليط البندورة للبصل واللحمة واتركيها على النار حتى يمتزج
5.تبلّي الخليط بالملح والفلفل والكمون والثوم المطحون والأوريغانو واتركيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة
6. اخلطي السباجيتي مع الصلصة واللحم
7. عند التقديم ابشري على وجه الطبق جبنة بازميزان حسب الرغبة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.